Тушеные свиные ребрышки на сковороде

Аватар автора
Книга рецептов
Тушеные свиные ребрышки на сковороде получаются румяными и очень ароматными. Ребра нужно заранее разрубить на кусочки небольшого размера. А чтобы они были румяными, необходимо обжаривать на растительном масле перед тушением. Для вкуса можно добавить репчатый лук и чеснок. Тушеные ребрышки хорошо сочетаются с картошкой и макаронами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: ребра свиные - 600 г, лук репчатый - 3 шт, чеснок - 2 зубчик, масло растительное - 3 ст.л., вода - 1 стакан, лист лавровый - 1 шт, соль - по вкусу, приправа - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0