Потрясающее Тушеное Мясо в Горшочках/Говядина в Горшочках Рецепт/Как Вкусно Приготовить Говядину

Аватар автора
Живопись и Рисование
Потрясающее Тушеное Мясо в Горшочках/Говядина в Горшочках Рецепт/Как Вкусно Приготовить Говядину/Супер мягкая Говядина Просто Тает Во Рту/Секрет Приготовления Мягкой Говядины ************************************************************************* Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна! Даже очень жесткое мясо будет таять во рту – при необходимости нужно увеличить время приготовления. При тушении образуется вкусный соус – сочетание лука, сливочного масла и мясного сока идеальное, а главное, что это мясо очень просто приготовить. Рекомендую обязательно попробовать этот рецепт, очень и очень мягкое и вкусное мясо получается! Готовьте Вкусно! Готовьте с Удовольствием! *************************************************************************** Ингредиенты: Мясо Говядины-500гр.; Репчатый Лук-1шт.; Морковь-1шт.; Сметана-4ст.л.; Сливочное Масло-100гр.; Соль и перец по вкусу; Приправы для мяса по вкусу; Растительное Масло-50мл. Приятного Аппетита! ************************************************************ 00:00 начало 00:24 подготовка мяса 00:46 маринуем мясо 01:24 нарезаем овощи 01:50 формируем горшочки 03:08 готовим говядину в духовке 03:14 добавляем сметану 04:00 продолжаем готовить мясо в духовке 04:04 Готово! Приятного, Вам Аппетита! ************************************************************************************* ***************************************************************...

0/0


0/0

0/0

0/0