Как правильно сварить БОБЫ МУНГ - Как приготовить МАШ на гарнир - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Аватар автора
Irina Liss
Как правильно сварить маш – бобы мунг? Сколько по времени варятся бобы без замачивания? Когда солить маш? Ответы на эти вопросы Вы получите, посмотрев мое видео. Бобы мунг - это маленькие фасолинки зелёного цвета. По вкусу бобы напоминают фасоль и имеют лёгкий ореховый аромат. Вареный маш можно использовать для приготовления всевозможных закусок. Маш содержит в себе практически все микроэлементы и витамины, необходимые нашему организму. Надеюсь это видео было для Вас полезным! =================================== ❤Спасибо, что посмотрели видео до конца)

0/0


0/0

0/0

0/0