Советский общепит. Как приготовить самый вкусный и нежный шницель из куриной грудки!

Аватар автора
Компьютерные Игры и Летсплеи
Доброго времени суток дорогие друзья! Сегодня готовим любимое блюдо Советского общепита, шницель из куриной грудки. В каждой Советской столовой подавался вкуснейший шницель из свинины или куриной грудки.Это было невероятно вкусно. Сегодня как то подзабыли это блюдо.Шницель из куриной грудки подаётся на стол с картошечкой Фри.С малосольными огурчиками, либо с квашеной капустой или маринованными грибочками.Шницель рекомендуется подавать к холодному пиву и кушать с ломтиком бородинского хлеба. Как приготовить самый вкусный и нежный шницель вы увидите в этом видео. Приятного просмотра!!! Рецепт: 1 куриная грудка 0,5 батона любого( второго дня) 2 зубчика чеснока соль перец по вкусу 3 столовые ложки растительного масла 2 яйца 1 стакан кукурузной муки( если нет кукурузной подойдет любая) Картошка:Масло для обжарки побольше Картофель соль и специи по вкусу(у меня только соль) #шницель#рецептшницеля#Советскийобщепит#готовимслюдмилойейск#какприготовитьшницель

0/0


0/0

0/0

0/0