Брусничный Соус — Рецепт в Домашних Условиях, Очень В?

Аватар автора
Садовые заблуждения
Брусничный Соус можно готовить из свежей или замороженной ягоды, получится одинаково вкусно. Его очень вкусно подать с мясом, любой птицей и даже с рыбой. Он отлично сочетается с мясными и рыбными пирогами. Даже с оладьями и блинами его вкус весьма привлекателен. Приготовить такой соус не составляет никакого труда и тем более сложностей. Сделать это можно и про запас. Брусничный соус отлично хранится в закрытой таре в холодильнике. Ингредиенты: 500 грамм брусники 200 мл воды 150 грамм сахара щепотка соли 0,5 ч. ложки мускатного ореха красный или черный молотый перец по вкусу 1 ст. ложка лимонного сока 1,5 ст. ложки кукурузного крахмала #секретыдомоводства

0/0


0/0

0/0

0/0