Самая вкусная КАБАЧКОВАЯ ИКРА на зиму: Каждый год так закрываем (Советский рецепт БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ)

Аватар автора
Irina Liss
Там же можно посмотреть ознакомительный фрагмент. И книга приходит автоматически сразу после оплаты. =================================== Каждый год так закрываем: Домашняя КАБАЧКОВАЯ ИКРА на зиму САМАЯ ВКУСНАЯ Рецепт лучше, чем в магазине Без стерилизации проверенный рецепт Вкусный рецепт кабачковой икры в домашних условиях на зиму Рецепт (на 4 банки 0,5 литра): Кабачки – 2 кг Морковь – 1 кг Лук – 600 грамм Томатная паста – 2 столовые ложки с горкой Растительное масло – 150-200 мл Соль каменная – 2 чайные ложки (или по вкусу) Сахар – 1-2 столовые ложки (или по вкусу) Черный молотый перец + душистый перец – 0,5-1 чайная ложка Зелень (укроп+петрушка) – небольшой пучок Уксус 9%-ный – 2 столовые ложки ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! =================================== ❤Спасибо, что посмотрели видео до конца) Вкусная лучшая кабачковая икра на зиму рецепт, рецепт кабачков кабачковой икры, кабачковая икра с томатной пастой простой и вкусный рецепт, кабачковая икра блендером самому, кабачковая икра...

0/0


0/0

0/0

0/0