ЕЖИКИ РЕЦЕПТ. КАК ПРИГОТОВИТЬ? ОЧЕНЬ ВКУСНО ♡

Аватар автора
Рукодельные Поделки и Сувениры
Спасибо, что с нами ❤️ А вы тоже любите "Ежики"? Ведь оказывается, их совсем легко готовить! Сегодня мы расскажем вам рецепт о потрясающе вкусных, воздушных и аппетитных "Ежиках". Готовы? Тогда за дело! Для приготовления ежиков нам понадобится: - мясной фарш - рис - масло растительное рафинированное - яйцо 1 шт. - соль, перец черный молотый по вкусу - мука - лук репчатый 1 шт. Для приготовления соуса нам понадобится: - соль, перец черный молотый по вкусу - мука 1ст. ложка - лук репчатый 1 шт. - морковь 1 шт. - томаты 2 шт. - масло растительное рафинированное Способ приготовления: Начнем с приготовления фарша, для этого мы мелко рубим репчатый лук и добавляем его в фарш, а также добавляем яйцо, промытый невареный рис, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем фарш до однородной массы. Подготавливаем муку для панировки ежиков, для этого добавляем в муку соль и перец и тщательно перемешиваем. Скатываем небольшой шарик из фарша и обваливаем его в муке. Наливаем подсолнечное...

0/0


0/0

0/0

0/0