Пирожки с красной рыбой. Тесто за 5 минут. Может приготовить начинающая хозяйка. Вкусная обстановка

Аватар автора
Вкусная обстановка
Тесто бесподобное - Мой ФАВОРИТ среди пирожков, я готова печь их каждый день. Подходит как для мясной, рыбной, так и для сладкой начинки. Вкусные блюда и простые рецепты - на канале Вкусная Обстановка! Слоеное тесто для пирожков. (ОПИСАНИЕ) Сегодня готовлю пирожки с рыбой . Тесто у меня слоеное, оно очень легкое в приготовлении . В этом тесте нет ни соды, ни дрожжей. А самое главное, это тесто всегда получается удачное. В просеянную муку ( 400 гр.) высыпаю соль (1/2 чайной ложки) , вливаю Подсолнечное масло ( 130 мл), сначала перетираю ложкой масло с мукой, а затем руками. Получается вот такая крошка. Вливаю частями воду. От 140 до 150 мл. Замешиваю до вот такого состояния, и Теперь выкладываю на стол и вымешиваю до приятной эластичности. На приготовление такого теста уходит примерно около 5-ти минут. Перекладываю тесто в пакет и оставляю на столе примерно на полчаса. В это время займусь приготовлением начинки. Вот такой у меня кусок филе . Я отделяю его от кожи. Разрезаю на узкие полоски, а затем на мелкие кубики. Для сочности и придания приятного вкуса рыбной начинке я шинкую 1 луковицу мелкими кубики и буду добавлять в пирожки, Из рыбных кусочков формирую вот такие шарики , это и будет начинка для пирожков. Тесто полежало и стало очень мягкое, эластичное и работать с ним теперь очень легко. Делю его на равные части , у меня получилось 14 кусочков, это примерно по 50 грамм. Скатываю вот такими шариками и накрываю пленкой, чтобы тесто...

0/0


0/0

0/0

0/0