Каша "Самарский Здоровяк" приготовление

Аватар автора
Андрей Самара
Автор данного Видео : Андрей Самара Каша "Самарский Здоровяк" приготовление Чтобы заказать наш продукт ссылка : Каши «Самарский Здоровяк» изготовлены из цельного (с оболочками), мытого зерна пшеницы, риса, гречихи, овса, ржи, проса, кукурузы, сои, гороха, чечевицы и смесей на их основе, и натуральных биологически активных веществ в виде шротов, таких, как семена расторопши, льна, топинамбура, порошка спирулины, ламинарии, кедрового ореха, виноградной косточки, цветочной пыльцы, перги и т.д. Указанные пищевые ингредиенты смешиваются в пропорциях, обеспечивающих рациональное соотношение основных пищевых компонентов. Каша является продуктом моментального приготовления. При изготовлении каш используется мытое, цельное (с сохранением оболочек) зерно злаковах и бобовых сельхозкультур. Только при промывке зерна специальным способом возможно удаление из его массы неорганических примесей (следов ГСМ, камней, песка, стекла, руды и т.д.). Каши состоят из двух частей: • Первая часть – это термообработанное, «взорванное» зерно злаковых и бобовых сельхозкультур. В качестве способа термообработки применена технология «взрыва зерна». Внимание! Из пяти известных технологий взрыва зерна: Поп Kорн, экструдирование, «пушка», микронизация и посредством «зернопроцессоров", наиболее пригодную продукцию для употребления в пищу человеком даёт технология взрыва на »зернопроцессорах". Только технология взрыва зерна на "зернопроцессорах» повторяет технологию приготовления пищи тибетскими монахами из...

0/0


0/0

0/0

0/0