Шашлык из свинины в бараньей жировой сетке.Закрытия дачного сезона 2018 г.

Аватар автора
Техника Фокусов и Манипуляций
Рецепт шашлыка(я так делаю) , вы можите делать как привыкли сами. 1.Мясо свинины,баранины,говядины - без разницы. 2.На 1 кг. мяса , 17 гр.соли,ч.л. кореандр, 1/2 ч.л. кумина(зиры),лук репчатый кольцами 300 гр. 3.в прохладное место не менее 3 часов(больше можно) 4.сетка жировая баранины ( в моём случае),можно свиную. после нанизывания мяса на шампур завернуть шампур в сетку, если стейки то каждый кусочек. 5.жарить как шашлык до готовности. Приятного вам аппетита !!

0/0


0/0

0/0

0/0