Если готовить РУЛЬКУ, то только так! / ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ на Праздничный Стол!

Аватар автора
Умные технологии: инновации и удобства
В каждой семье есть свой «секретный» рецепт маринования и приготовления идеального мяса. Как замариновать свиную рульку для запекания в духовке, чтобы она была не пересушенной и не жёсткой? Я вам расскажу, как приготовить маринад для свиной рульки в духовке. Этот маринад постепенно размягчает волокна и делает свиную рульку более нежной и сочной, добавляя ей приятный привкус. Приятного аппетита! Ингредиенты : свиная рулька 2 шт. кориандр 1 ч.л. паприка 2 ч.л. сухой чеснок 1 ч.л. чер.перец по вкусу сухая горчица 1 ч.л. соевый соус 2-3 ст.л. мед 2 ч.л. соль 2 ч.л. сухой имбирь 0,5 ч.л. тимьян 0,5 ч.л. ?Салаты: ?Холодные закуски: ? Блюда из мяса: ? Выпечка: ? Первые блюда: ? Десерты: ? Рецепты из морепродуктов: ? Вегетарианские рецепты: ? Праздничные рецепты: ? Рецепты для ужина: ? Греческая кухня: На развитие канала: Карта ПСБ: 2200 0305 1047 8291 Наш канал на Дзене: Наш основной канал: "Всё о Крите из первых рук": / igorbazadzhi Наш кулинарный канал: "Вкусняшки от Эльвиры": / @elvira-krit Телеграмм-канал: Почта для связи: Наш отель FAROS на карте Гугл: Отель FAROS на букинге: Обзор номеров и знакомство с отелем: Наш отель BELLA CASA на карте Гугл: BELLA CASA на букинге: Видео об отеле BELLA CASA: В соцсетях: Игорь Базаджи и Эльвира Галимзянова

0/0


0/0

0/0

0/0