Как я готовлю "Банницу"/ Рецепт

Аватар автора
Футуристическое технологическое предсказание
Моя "Банница" Рецепт: 500-600г творога 2-4 стол. ложки сахара пакетик ванильного сахара(по желанию) 5 шт. круглых лавашей (тортил) 200 мл сливок (12%, можно и 18%) 3шт. куриных яиц (1 - в творог, 2 на заливку) 10г слив.масла (для формы) форма диам. 21 см Приготовление: Творог смешать с сахаром и яйцом. Полученую массу равномерно распределить по лавашам и скрутить в трубочку. Полученые трубочки выложить в форму смазанную сливочным маслом. Приготовить заливку соединив сливки с яйцами и этой смесью залить лаваши в форме и поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 20-30 минут (время зависит от мощности вашей духовки). Выпекать до готовности. Подавать на стол в тёплом виде, можно с джемом, сгущёнкой или сметаной)) Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0