Внимание! Еда! Что кладут в паштет и топ-5 лучших брендов печени трески

Аватар автора
Телеканал 360
А вы знаете, что во времена Пушкина паштетом назывался слоёный пирог с мясом. Причём, это было довольно дорогое деликатесное блюдо. Но всё изменилось, и сегодня паштет печёночный в баночках или пластиковых тубах можно встретить в любом магазине. Вот только что могут использовать в его составе-одному ГОСТУ известно. А если паштет делают не по ГОСТУ, а по ТУ? Что может оказаться на нашем столе и в желудке? Роскачество проверило 5 самых популярных торговых марок паштетов, сделанных по ТУ и даже нашло идеальный. А вместе с ним и такие, какие лучше не покупать. Всё о паштетах в новом выпуске программы "Внимание! Еда!" А ещё пятёрка лучших печени трески, по версии Роскачества. #александрмолочко Источники: ⭕️Подписывайтесь на наши другие соцсети! Ссылки:

0/0


0/0

0/0

0/0