Почему у вас мало гостей и продаж: типовые ошибки составления меню | анализ меню ресторана: выпуск

Аватар автора
Салаты с Хурмой
Рестораторы хотят получать больше выручки, прибыли и иметь много постоянных гостей. Мы хотим помочь рестораторам понять, что главный инструмент повышения продаж и привлечения гостей - их меню. Меню может и должно быть продающим. Неправильно сконструированное меню приводит к тому, что блюда готовятся долго, имеют нестабильное качество, поэтому гостей с каждым днём становится всё меньше и меньше. ✔️Подпишитесь на наш Youtube канал! ?Понравилось видео? Оставьте нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудьте лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями в соц сетях. Не понравилось? Также сообщите об этом в комментариях. Благодарю! ▶️Желаете получать 1 раз в месяц готовые уникальные стандарты, видеоуроки, советы и другие полезные для ресторанного бизнеса материалы, а также приглашения на бесплатные вебинары? ▶️Каждый день свежая статья с полезными инструментами для ресторанного бизнеса на наших других ресурсах: Instagram @natashumanskaia

0/0


0/0

0/0

0/0