#28. Шикарный ДЕСЕРТ и ЗАКУСКА из ГРУШ! Запеченные груши под СЫРОМ КАМАМБЕР! Очень ЛЕГКО и БЫСТРО!

Аватар автора
Вкусные угощения для гостей
#закуска Приготовьте вместе со мной прекрасный десерт и закуску из груш! Сочетание груш, сыра камамбер и меда с орешками, никого не оставит равнодушным. Ингредиенты: 3 груши 100 грамм сыра камамбер (можно бри, дор блю, пармезан) орешки кешью (можно грецкие) мед (у меня из акации) розмарин Груши запекаем в режиме пицца 200°C 10 минут. Выкладываем сыр. Поливаем медом. Присыпаем орешками (кешью дает нежный вкус) и розмарином. Выпекаем еще 6 минут в режиме вентилятора (верхний гриль) 180°C.

0/0


0/0

0/0

0/0