ВАРЕНЬЕ из ОБЛЕПИХИ рецепт приготування в описах

Аватар автора
Музыкальные Дуэты и Коллаборации
Ингредиенты: 1 кг облепихи, 1,2 кг сахара. Приготовление: Для варенья выбирай твердые, плотные и даже слегка недозревшие ягоды. Облепиху перебери, удаляя порченые ягодки и листья, помой и обсуши. Пересыпь сахаром ягоды облепихи и оставь на 5 часов в прохладном помещении, чтобы они пустили сок. После этого емкость с облепихой поставь на плиту, доведи до кипения и вари, периодически снимая пену, на медленном огне до готовности, 20-40 минут. Разложи варенье из облепихи в подготовленные стерилизованные банки и закатай. Переверни банки вверх дном, укутай одеялом и оставь до полного остывания. Храни как обычно – при комнатной температуре. УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!

0/0


0/0

0/0

0/0