Вредна ли еда, РАЗОГРЕТАЯ в МИКРОВОЛНОВКЕ ? - Мнение диетологов

Аватар автора
Обзоры мультиварок Redmond и микроволновок
Я разобрался и теперь ДЕЛЮСЬ с ВАМИ ... колокольчик ? (чтобы получать полезные советы раньше всех) * * Благодарю Вас за Лайки и ПОДПИСКУ * Привет друзья! Наверняка у многих дома есть микроволновки. Это действительно очень удобно. Буквально пару минут и пища или напитки уже горячие. И не надо ждать по полчаса у плиты разогревая тарелку супа. Однако Существует популярное мнение, что употреблять пищу, разогретую в микроволновой печи, вредно для здоровья. Я тоже стараюсь заботиться о своем здоровье и поэтому немного поизучал эту тему. И теперь с удовольствием делюсь с Вами результатами. Поэтому обязательно досмотрите это короткое видео до конца, и я расскажу Вам как сделать свою жизнь более безопасной на кухне. Итак, единственный эффект, который микроволны оказывают на еду, — это обычное нагревание, которое "ничем не отличается от любого другого". Например, при жарке или запекании. "СВЧ-излучение не является ионизирующей радиацией: то есть не выбивает электроны из атомов и не разбивает ядра элементов. Микроволны влияют на наш организм точно так же, как и на пищу — вода, содержащаяся в тканях, будет нагреваться под их воздействием. Хотя микроволны очень быстро затухают в атмосфере, СВЧ-печи конструируют таким образом, чтобы предотвращать даже минимальные "утечки". Закрепленная на двери микроволновки металлическая мелкоячеистая сетка полностью блокирует "просачивание микроволн сквозь стекло". Но определенные правила безопасности все-таки соблюдать надо. Для этого: - Следуйте...

0/0


0/0

0/0

0/0