Масло из тыквенных семечек / Своими руками / Slavic Secrets

Аватар автора
Как Сделать Уникально
Приготовив это масло вы получите в достаточном колличестве полезных веществ и витаминов,что очень важно для вашего организма. Этим маслом полезно заправлять овощные салаты. Применение: Употреблять не больше 3-х раз в день, в первые дни употребления масла дозировка должна не превышать 1 ч.л., каждый день по немногу увеличивать дозировку доведя её через 2 недели до 1 ст.л. в день. Чайная ложка - это за один раз, т.е. 3 ч.л. в день. Вам потребуется: - 100 мл льняного масла (оливкового или кунжутного); - 3 ст.л. с горкой неочищенных семян тыквы; - 3-4 г (щепотка) соли морской; - 2,5 г сухого розмарина. Понравился мой рецепт, тогда поделитесь со своими друзьями и близкими, и подпишитесь на мой канал, нажмите на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых видео. __________________ __________________ = Группы Slavic Secrets в социальных сетях =

0/0


0/0

0/0

0/0