Очень простой и вкусный рецепт приготовления бараньей пашины в духовке

Аватар автора
Здоровое Питание и Диеты
Если вдруг в магазине или на рынке вы увидите баранью пашину, берите не раздумывая, рецепт приготовления очень простой, а получается безумно вкусно? Главное здесь - выбор хорошего мяса барана, оно не должно пахнуть, оставлять следов при нажатии и быть слишком тёмным. Берите мясо нежно розового цвета со светлым жиром и никогда не ошибетесь. Итак, для приготовления нам нужно: ✔️Собственно баранья пашина (это часть туши после рёбер), мне попалось ещё одно целое ребрышко ✔️Соль, перец и специи для жарки мяса по вкусу (у меня сухой чеснок и Сухая петрушка) ✔️Майонез 2-3 ст.л Приготовление: Мясо разрезаем на сегметы, по типу как режем рёбрышки, солим, перчим, добавляем специи и обмазываем майонезом со стороны жира, переворачиваем и проделываем тоже самое, только майонезом не смазываем. Заворачиваем мясо вогруг косточки майонезной стороной во внутрь, закалываем зубочисткой и выкладываем на предварительно смазанный маслом противень, так поступаем со всеми частями мяса. Сверху готовые рулетки смазываем майонезом, закрываем листом фольги и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут, потом открываем и запекаем ещё 20 минут до румяной корочки. Всё, наслаждаемся вкусным блюдом. Обязательно попробуйте приготовить! Спасибо за просмотр! Ставьте лайки не пропустите новинки! Приятного аппетита?

0/0


0/0

0/0

0/0