Патиссоны консервированные на зиму. Очень вкусные рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
У вас появились патиссоны? Отлично! Всегда приятно консервировать любимые овощи на зиму, а потом открывать и угощать родных и друзей этой вкуснятиной. Попробуйте, здесь нет ничего сложного! Ингредиенты: Патиссон — 2 Штуки (среднего размера); Зонтик укропа — 1 Штука; Чеснок — 4 Зубчика; Перец стручковый горький — 1 Штука; Перец черный горошком — 10 Штук; Вода — 1 Литр; Соль — 2 Ст. ложки; Сахар — 2 Ст. ложки; Уксус 70% — 1,5 Чайных ложки; Количество порций: 4-6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Праздничный стол рецепты с фото, Рецепт можно, Простые рецепты с фото пошагово, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Пошаговый рецепт с фото, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Домашние простые рецепты с фото, Классические советские рецепты, Рецепт как сделать, Очень вкусные рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0