ТУШЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С КОПЧЕНЫМИ РЕБРАМИ, РЕЦЕПТ ТУШЕНОГО КАРТОФЕЛЯ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Аватар автора
Здоровое Питание и Диеты
Тушеный картофель в мультиварке, рецепт картофеля с мясом. Как приготовить тушеный картофель с мясом. Рецепты для мультиварки. Мультиварка. ИНГРЕДИЕНТЫ: Ребра свиные (копченые) – 1 кг; Картофель – 2 кг; Морковь – 200 г; Лук – 100 г; Чеснок – 20 г; Вода – 700 мл; Соль, специи. РЕЦЕПТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ | КАК ПРИГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ Картофель разрезать на 4 части, ребра разделить вдоль кости, лук нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и специи. Закрыть крышку, установить программу «Тушение», вид продукта «Овощи» на 1 час 30 минут, нажать и удержать кнопку ОК. Готовить до окончания программы. ЕЩЁ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ MARTA MT-4313:

0/0


0/0

0/0

0/0