Совет 17 - Когда мясо варят на сильном огне, оно становится более

Аватар автора
Творческий Путь
Совет 17 - Когда мясо варят на сильном огне, оно становится более *** Когда мясо варят на сильном огне, оно становится более вкусным, но зато вкус бульона ухудшается. Наоборот, когда мясо варят на слабом огне, бульон становится вкусным, а вкусовые качества мяса значительно понижаются. *** Прозрачность бульона относят к одному из его качеств. Мясной бульон будет прозрачным, если в момент его закипания снять крышку, дать пене собраться на поверхности и снять ее шумовкой. Кроме того, надо в процессе варки несколько раз снять жир. Бульон не должен бурно кипеть, а то он помутнеет. *** Чтобы бульон был прозрачным, можно также взбить яичный белок, влить в горячий бульон и через 20 минут процедить все это через чистый влажный лоскут. ------------------------------------ Группа в Одноклассниках - Инстаграм ------------------------------------ Полезные советы хозяйкам помогут справиться с любой проблемой и сделать дом еще чище, гостеприимнее и уютней! На нашем канале, мы будем делиться с Вами полезными советами по кулинарии, дому, макияжу и созданию индивидуального стиля.

0/0


0/0

0/0

0/0