Фаршированный перец с капустой и морковью

Аватар автора
Сборник рецептов
В сезон болгарского перца самое время готовить с ним разнообразные блюда. Сегодня он у нас фаршированный капустой и морковью в кисло-сладком томатном соусе. Вкусно и полезно! Ингредиенты: Перец болгарский — 8-10 Штук; Морковь — 2 Штуки; Капуста белокочанная — 300 Грамм; Лук репчатый — 1-2 Штук; Томатная паста — 2-3 Ст. ложек; Соль — По вкусу; Перец черный молотый — По вкусу; Сахар — По вкусу; Подсолнечное масло — 40 Миллилитров; Мука пшеничная — 2 Ст. ложки (без горки); Рис отварной — 3 Ст. ложки; Количество порций: 4-5

0/0


0/0

0/0

0/0