Сибас в духовке в фольге – невероятно простой и вкусный рецепт (sea bass in the oven)

Аватар автора
Вкусные рецепты рыбы
Сибас является великолепной рыбой с уникальным природным вкусом. Поэтому она не нуждается в каком-то сложном приготовлении. Не понадобятся никакие специи и добавки, приготовьте лишь соль и лимон. Запекать сибас мы будем в духовке, а чтобы рыбка не прилипла к фольге, ее нужно смазать предварительно маслом. Ее вкус в таком исполнении получается восхитительным. Таким, что захочется даже собрать хлебушком с фольги весь сок! Приготовить такой сибас будет очень просто и потом всегда будете готовить только так! Ингредиенты: сибас - 2 рыбки соль по вкусу лимон листья салата для подачи масло сливочное или растительное для смазывания фольги рыба #рецептымаргариты

0/0


0/0

0/0

0/0