Кекс на белках. Утилизация белков после Пасхи

Аватар автора
Учим Делать с Осознанностью
Продолжаем утилизировать белки после Пасхи - готовим очень вкусный Кекс на белках. Он нежный, рассыпчатый, можно готовить с разными добавками: мак, орех, цедра, курага, чернослив, шоколад - и у вас всегда разный вкус получится. Но одно неизменно - вкуснотища! А лимонная глазурь придает кексу еще дополнительную кислинку. Ингредиенты: 6 белков 130 г сахарной пудры 100 г пшеничной муки 100 г кукурузной муки 50 г сливочное масло 2 ст.л мака щепотка соли Выпекать при 180 гр 35 мин Глазурь: 2 ст.л сахарной пудры 1 - 2 ч.л сока лимона На моем канале Вы можете посмотреть ОБНОВЛЕННЫЕ плейлисты: #ЕленаАвдеева#ПростоВкусно#КекснаБелках#кулинария#выпечка#рецепты#вкуснаяеда#кексы#праздничныеблюда#глазурь

0/0


0/0

0/0

0/0