Стейк лосося на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сегодня я расскажу, как пожарить стейк лосося на сковороде, чтобы всем понравилось. Фото к рецепту заранее доказывают, что иначе и быть не может, если вы выполните все правильно. Особенность данной технологии приготовления в том, что красная рыба заливается разведенной мукой. Благодаря этому каждый кусочек получается необычайно сочным, он не пересыхает. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: стейки лосося - 2 шт, лук белый - 0.5 шт, коньяк - 30 мл, мука - 2 ст.л., масло оливковое - 3 ст.л., лист лавровый - 2 шт, соль - по вкусу, перец черный молотый - щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0