НЕ ВЫЛАМЫВАЙТЕ СТРЕЛКИ У ЧЕСНОКА, пока не посмотрите это видео! Супер-рецепт из чесночных стрелок

Аватар автора
Procvetok
Рецепт приготовления стрелок чеснока на зиму от Петра Ломоноса. Маринад: на 1 литр воды возьмите 1 ст.ложку соли, 1 ст.ложку сахара, 1 ст. ложку уксусной эссенции (70%). Если нет уксусной эссенции, возьмите 3-4 л столового 9% уксуса. В маринад можно также добавить 3 горошинки душистого перца, 6 горошин черного перца, лавровый лист пару по вкусу. У стрелки срезаем цветочную головку, режем стрелку чеснока на кусочки по 5-6 см. В кастрюлю с кипящей водой опускаем стрелки на 3-5 минут. Сливаем воду, кладем стрелки в банку и заливаем горячим маринадом. Закатываем. Можно закрыть крышкой и поставить в холодильник, в таком случае стрелки будут готовы к употреблению через месяц. 00:00 Вступление 00:22 Когда срезать стрелки чеснока 00:46 Чем полезны стрелки чеснока 01:45 Стрелки чеснока лучше срезать или выламывать 02:15 На какой высоте срезать стрелки чеснока 02:54 Рассол для маринования стрелок чеснока 03:27 История из жизни 04:54 Как резать стрелки для маринования 05:33 Что добавить в маринад для пикантного вкуса 06:28 Бланшируем стрелки в кипятке 07:02 Заливаем стрелки маринадом 07:32 Когда стрелки замаринуются ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ ВИДЕО: v=ZVIheVnaUKI&list=PLrDaIAhUpL9wGxmoxrYBgeb9Yb1cZWn5E ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПОДПИСАЛИСЬ НА КАНАЛ – нажмите красную кнопку ПОДПИСАТЬСЯ и обязательно НАЖМИТЕ КОЛОКОЛЬЧИК – так Вы не пропустите новые видео и анонсы прямых эфиров! #СтрелкиЧеснока

0/0


0/0

0/0

0/0