ЛОДОЧКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ - Популярный рецепт среди гурманов! Фаршированные баклажаны в духовке рецепт

Аватар автора
Фотография Пейзажей
Очень красивое и эффектное сезонное блюдо - баклажаны с фаршем и овощами. Фарш можно использовать любой - свиной, говяжий, куриный или бараний. Лодочки из баклажанов с фаршем превратят даже будничный приём пищи в праздник. В нашей семье все любят баклажаны, поэтому готовим их постоянно. РЕЦЕПТ: 1. баклажаны 1200 гр. 2. томаты - 250 гр. 3. петрушка 4. лук - 1 шт. 5. перец болг. - 2 шт. 6. чеснок - 3 зуб. 7. фарш свин. - 400 гр. 8. томатная паста - 3 ст.л. без верх 9. масло раст. - 7 ст.л. 10. соль - 1 чайн.л с верх. 11. перец красн. мол - 0,5 чайн.л. 12. перец мол. - 0,5 чайн. л. 13. вода - 400 мл.

0/0


0/0

0/0

0/0