Бабушкин рецепт торта Наполеон

Аватар автора
ТАК ВКУСНО!
Если Вы хотите помочь в развитии канала досмотрите это видео до конца! Поблагодарить автора в материальном виде: SBER: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) T-банк: 5536 9139 4993 2061 (Евгений) Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя)) ******************************************************************** ******************************************************************** Заметки: - Вместо антипригарного коврика можно использовать пергаментную бумагу. - Водку можно заменить на уксус. - у меня тесто получилось достаточно липкое, поэтому я активно присыпал поверхность мукой, чтобы оно не липло к скалке ******************************************************************** Тесто: Мука 360 г Сливочное масло 300 г Вода ледяная 100 г Водка 20 г Яйца 1 шт Соль 3 г Сахар 40 г Ванилин 0.4 г Мука, ледяное сливочное масло, соль, сахар, ванилин - в крошку. Ледяная Вода, водка, яйцо - смешать Влить в крошку, и замешать тесто. Убрать в пакет и в холодильник на 15 минут. Выпекать при 180°С 10-12 минут Крем: Сливки 20% 500 мл Крахмал 30 г Желтки 5 шт Сливочное масло 70 г Сгущенное молоко 280 г Ваниль Музыка: ES_Sleigh Ride Bossa - Timothy Infinite.mp3 ES_Careless Condition (Instrumental Version) - Norman Sann.mp3 ES_Mmm (Instrumental Version) - I'MIN.mp3 ES_Seahorsing - Rebecca Mardal.mp3 торт #быстрыйрецептторта

0/0


0/0

0/0

0/0