Пирог бездрожжевой с яблоками

Аватар автора
Сборник рецептов
Испекла два варианта  бездрожжевого пирога с ранними, небольшого размера, яблоками. В одном  (при одинаковом количестве остальных компонентов) - на 1 ч.л. больше разрыхлителя и  на 2 ст.л. молока больше в тесте, и нет корицы в качестве посыпки.  Его вам я и покажу на основном фото и в пошаговых фотографиях первым.  Во втором варианте тесто получается менее высокое, более плотное, яблоки в нем лучше чувствуются, но красивее смотрится все-таки, на мой взгляд, первый вариант, румяный, с высоким слоем «ноздреватого» теста, украшенный  запеченными яблоками. Ингрединеты: Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0