Суп из замороженного щавеля с яйцами и сметаной

Аватар автора
Секреты кухни
Этот суп замечательный тем, что готвят его весной и летом, а вот кто законсервировал, или заморозил щавель может приготовить и зимой. За окном падает снег, а у вас на столе тарелочка восхитительного летнего супа. Приготовление щавелевого супа с яйцом не отнимет у вас более получаса, а польза и освежающий вкус зарядят бодростью на весь день. Итак, давайте приступим. Ингрединеты: Щавель 1 пучок , Картофель 3 шт. , Морковь 1 шт. , Лук репчатый 1 шт. , Яйцо (отварное) 3 шт. , Сметана 300 г , Масло растительное для жарки , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0