БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ СИННАБОН [Cinnabon] | Классический рецепт американских булочек 14+

Аватар автора
ironmuser2
Синнабон. Булочки синнабон - это нежнейшая выпечка, залитая сливочным кремом. Отличительный знак известных булочек – ароматная корица. Рецепт синнабон не такой сложный, как может показаться. Сегодня я подробно расскажу, как приготовить классический синнабон с корицей, который, уверена, не оставит вас равнодушными. В этом видео вас ждет подробный и простой рецепт синнабон, обязательно пробуйте и пишите в комментариях, получилось ли у вас. Поделитесь, пробовали когда-нибудь синнабон. #рецептбулочек 0:00 Как приготовить булочки синнабон? 0:21 Приготовление теста 1:45 Как приготовить начинку? 2:09 Процесс формирования булочек 3:57 Как приготовить глазурь? #кулинария Рецепт приготовления: Ингредиенты для теста:  1. Мука пшеничная – 480 гр 2. Сахар -30 гр 3. Сухие быстродействующие дрожжи -1,5 ч.л. 4. Соль – 1 ч.л. 5. Молоко 3,2% - 240 гр 6. Сливочное масло 82,5% -75 гр 7. Яйца – 60 гр 8. Ванильный экстракт – 1ч.л Ингредиенты для начинки:  1. Сливочное масло 82,5% - 80 гр 2. Коричневый сахар – 100 гр 3. Молотая корица – 15 гр 4. Шоколад ( темный или молочный) – 70 гр Ингредиенты для глазури:  1. Творожный сыр – 90 гр 2. Сахарная пудра – 20 гр 3. Сливки 33-35% - 50 гр Приготовление:  В теплом молоке растворить сахар и перемешать дрожжи, оставить в теплом месте на 10 минут. Вмешать в молоко яйца, растопленное сливочное масло, ванильный экстракт.  Перемешать муку с солью.  Частями вмешать мучную смесь и замесить эластичное тесто....

0/0


0/0

0/0

0/0