Польза для здоровья имбиря . Чем полезен имбирь?

Аватар автора
Природное лечение
Возможно, вы знаете, что имбирь - распространенный ингредиент в азиатской и индийской кухне, но знаете ли вы, что он веками использовался из-за своих целебных свойств? Имбирь имеет долгую историю полезных для здоровья свойств, включая облегчение от тошноты, проблем с пищеварением и боли. Наиболее часто используемая часть растения в лечебных целях - это корень или подземный стебель, известный как корневище. Его можно употреблять в свежем виде, в порошке, сушить как специю, использовать в виде масла или сока. Если вы не используете имбирь на кухне, вот 8 причин, по которым вам стоит начать! 1. Имбирь снимает проблемы с пищеварением. Фенольные соединения, содержащиеся в имбире, помогают уменьшить раздражение желудочно-кишечного тракта. Они помогают стимулировать выработку слюны и желчи, позволяя пище и жидкости более плавно перемещаться по желудочно-кишечному тракту. В исследовании с участием 24 здоровых людей прием 1,2 грамма порошка имбиря перед едой ускорял опорожнение желудка...

0/0


0/0

0/0

0/0