Рыбные котлеты в панировке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Вкусный рецепт приготовления рыбных котлет в панировочных сухарях. Подавать такие котлеты можно как самостоятельно с соусами, так и с любым гарниром. Ингрединеты: Рыбное филе500 Грамм(у меня щука), Лук1 Штука, Чеснок2 Зубчика, Яйцо1 Штука, Хлеб100 Грамм(белый или батон), Молоко150 Миллилитров, Растительное масло50 Миллилитров, Сухари для панировки4-5 Ст. ложек, СольПо вкусу, Перец черный молотыйПо вкусу, СпецииПо вкусу(для рыбы), ЗеленьПо вкусу, Рыбное филе500 Грамм(у меня щука), Лук1 Штука, Чеснок2 Зубчика, Яйцо1 Штука, Хлеб100 Грамм(белый или батон), Молоко150 Миллилитров, Растительное масло50 Миллилитров, Сухари для панировки4-5 Ст. ложек, СольПо вкусу, Перец черный молотыйПо вкусу, СпецииПо вкусу(для рыбы), ЗеленьПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0