Этот РЕЦЕПТ СОРВАЛ ИНТЕРНЕТ тушеная СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ пошаговый рецепт ВКУСНАЯ МЯГКАЯ свиняча печінка

Аватар автора
Вкусные рецепты печенья и паштета
Для того, кто любит свиную печень этот рецепт просто бомба, ведь печень получается сочная и имеет вкусную корочку. Чтобы приготовить свиную печень по этому рецепту, нужно всего несколько ингредиентов, а главный из них свежая свиная печень. Чтобы приготовить тушеную печень нам понадобится: - свиная печень - 750 г. - лук - 1 шт. - морковь - 2 шт. - пшеничная мука - 100 г. - соль - 1 ч.л. - перец черный - ½ ч.л. - вода - ½ стакана. И это действительно все, больше ничего не нужно, а в результате получим очень классную и вкусно приготовленную печень. Для начала нужно обжарить лук и морковь и переложить в кастрюлю, в которой будем тушить печень. Затем нарезать полосками печень, шириной 1 - 1,5 см., Этого будет достаточно, чтобы печень была сочная и не сухая после обжарке. Следующий шагом нужно смешать пшеничную муку, с черным перцем и солью. И теперь можем приступить к жарке печени, для этого каждый кусочек свиной печени обсыпаем смесью муки со специями и выкладываем на разогретую сковороду. Жарить печень нужно недолго, потому что потом мы будем тушить печень, поэтому одна - полторы минуты с каждой стороны будет достаточно. Выкладываем печень в кастрюлю к моркови с луком, и добавляем пол стакана воды, тушить печень нужно до полного выпаривания воды. И вуаля тушеная печень готова. Приятного тебе аппетита. ------------------------------------- Для того хто любить свинячу печінку цей рецепт просто бомба, адже печінка получається соковита і має смачну скоринку. Щоб приготувати...

0/0


0/0

0/0

0/0