Грибной суп с курицей и вермишелью

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Ваш суп из белых грибов получится более сытный и ароматный, если сварить его не в простой воде, а на курином бульоне, поэтому предлагаю так и сделать. Чем суп с курицей и грибами отличается от обычного супа с курицей? Во-первых запахом! Я бы сказала: грибным ароматом. А во-вторых – это же лесные грибы. Ингредиенты: Грибы сушеные - 100 г, Бедро куриное - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Вермишель паутинка - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - 2 ст. л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0