Медовое печенье Лекерли. Рецепт условиях

Аватар автора
Сборник рецептов
«Лекерли» родом из Швейцарии и переводится как лакомство. Это старинное медовое печенье с ароматными специями, орехами и цукатами готовится просто. Порадуйте своих родных необычными сладостями! Лекерли — это простое в приготовлении швейцарское печенье. Переводится оно как лакомое печенье, и это действительно так. Медовое печенье Лекерли очень вкусное и необычное. Его не кусают, а ломают на кусочки и кладут в рот, печенье просто тает. Хотите узнать, как приготовить медовое печенье Лекерли? Тогда читаем рецепт и смотрим пошаговое фото. Печенье изумительное! Ингрединеты: Мед — 170 Грамм, Мука пшеничная — 250 Грамм, Цукаты — 1/2 Стакана, Миндаль — 1/2 Стакана, Изюм — 1/2 Стакана, Пряности — 1 Чайная ложка (корица, имбирь, кориандр, мускатный орех), Цедра лимона — 1/2 Штуки, Разрыхлитель — 1 Чайная ложка, Ваниль — 1 Щепотка, Сахарная пудра — 3 Ст. ложки (для глазури), Кирш — 2 Чайных ложки (алкоголь, вода, сок, молоко), Количество порций: 4-6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Стол рецепты с фото, Лучшие рецепты, Рецепт классический с фото пошагово, Очень вкусные домашние рецепты, Дома рецепт, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Домашние рецепты с фото приготовить, Домашние рецепты вкусно и просто, Пошаговый фото рецепт, Рецепт условиях,

0/0


0/0

0/0

0/0