Свинина с луком в духовке. Рецепт вкуснейшего мяса, запеченного с луком в пергаменте

Аватар автора
Wiki Recept (Вики рецепт)
Свинина с луком в духовке. Рецепт вкуснейшего мяса, запеченного с луком в пергаменте ↓↓↓↓↓↓↓↓ Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я запекаю в духовке свинину с луком в пергаменте. Получается очень сочной, мягкой, а лук превращается, практически в соус. Очень вкусно. А на гарнир будут очень простые стейки из пекинской капусты в духовке. • свинина (карбонад) – 2 стейка; • пекинская капуста – 1 кочан; • лук – 2 шт.; • растительное масло – 100 мл (+ для жарки); • соевый соус – 2 ст.л.; • соль, перец; • сушеная петрушка; • майонез – 2 ст.л.; • горчица зернами – 1 ч.л.; • чеснок – 1 зубчик; • паприка – 1 ч.л. Температура и время для запекания капусты: 180°С 15-20 мин. Температура и время для запекания мяса: 180°С 45 мин. Количество: 2-4 порции Приятного вам аппетита! #топыкатегорий ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* Музыка: фонограмма и исполнение «Corporate Ukulele», автор слов - Одоевский В. А.; исполнитель - Одоевский В. А.; автор музыки - Одоевский В. А.; изготовитель - Одоевский В. А.

0/0


0/0

0/0

0/0