Свиные ребрышки на сковороде/рецепт свиных ребрышек

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
Свиные ребрышки на сковороде – очень вкусное блюдо. Но, его необходимо правильно приготовить. Во-первых, выбирайте ребра правильно. Знайте! Чтобы жареные свиные ребрышки были мягкими и нежными, мясо покупайте светлое (значит животное молодое). Также, важен рецепт свиных ребрышек. В ролике показывается, как быстро свиные ребрышки жарить дома. Берем ребра, тщательно промываем, нарезаем на куски. Режем лук репчатый. Ставим на огонь сковородку, наливаем в нее растительное масло, разогреваем. Выкладываем начинаем жарить свиные ребрышки. Мяско зарумянилось, высыпаем туда лучок. Перемешиваем, продолжаем жарить ребрышки. Добавляем соль, перчим, лавровый листик…. В общем, бросаем специи по вкусу. Постоянно перемешиваем. Вскоре, свиные ребрышки можно перестать жарить. Они готовы. Такой, простейший рецепт свиных ребрышек.

0/0


0/0

0/0

0/0