Как приготовить соус песто. Классический соус песто

Аватар автора
Фитнес для Женщин
Песто — соус итальянской кухни на основе базилика, кедрового ореха, сыра и оливкового масла. Его добавляют к различным блюдам, в том числе к макаронным изделиям, пицце, супу-пюре из авокадо или томатов, и намазывают на хлеб. ИНГРЕДИЕНТЫ 100 г зеленого базилика 150 мл оливкового масла 4 ст. л. кедровых орехов 50 г сыра пармезан чеснок – 3 зубчика соль У базилика удалить нижнюю жесткую часть стебля. Остальное порубить. Чеснок очистить. Сыр нарезать. Измельчить базилик, чеснок, орехи и сыр в ступке или в блендере. Приправить солью. Взбивать соус в режиме пульсации, вливая оливковое масло тонкой струйкой. Взбивайте до желаемой степени однородности. Канал для тех, кто любит вкусно покушать, любит уют и вообще жизнь в целом! Особенно пригодится начинающим и занятым хозяюшкам. Меня зовут Татьяна. Я ТРИжды счастливая мамочка. Секреты как быстро и вкусно накормить большую семью. Позитивного настроения.Подписывайтесь! Всем добра! )))

0/0


0/0

0/0

0/0