Блины с Грибами и Курицей ( Блины Курица Грибы )

Аватар автора
Живопись на Стекле и Порцеляне
Блины с грибами и курицей - быстрый и простой рецепт Тесто для блинов: яйца - 5 шт. Молоко - 800 мл. Соль и специи Щепотка сахара Мука цельно зерновая - 280 г Растительное масло (в тесто) 2-3 столовые ложки Начинка для блинов: Небольших луковицы - 3 шт. Грибы шампиньоны - 400 г Отварное филе куриного бедра без кожи - 450 г Масло сливочное 50 г Масло растительное 3 - 5 столовых ложки Соль, перец по вкусу. Приготовление: Измельчаем курицу, мелко нарезаем лук и грибы. Обжариваем грибы на растительном и сливочном масле, пока не выпариться влага, добавляем лук ещё немного обжариваем и затем добавляем курицу. Хорошо перемешиваем начинку, солим и перчим по вкусу. Жарим блинчики, в которые будем заворачивать начинку. На край блина кладём начинку и заворачиваем конвертом. При желании блины можно слегка обжарить на сливочном масле или запечь в духовке. #Vкусь

0/0


0/0

0/0

0/0