Как взбивать молоко для капучино? [СЕКРЕТНАЯ ТЕХНИКА ЛАТТЕ АРТ] Взбивание молока для капучино

Аватар автора
Обзоры кофемашин и кофеварок
Как взбивать молоко для капучино? Как правильно взбить молоко для кофе? Взбивание молока для капучино в кофемашине. Секретная техника Латте Арт. Как взбивать молоко для капучино в кофемашине - как правильно приготовить вкусный капучино? Я долго думала выкладывать или нет это видео - но время наступило. Как правильно взбивать молоко для капучино - это сложный вопрос, хотя с первого взгляда это очень просто. Для того чтобы хорошо взбить молоко нам потребуется большой опыт работы и желание приготовить напиток с любовью. Как только молоко немного нагрелось - вам нужно поднять питчер и остаться в таком положении, в объеме увеличения не будет - так что нужно его догреть без появления пузырей и снять при температуре 64 градуса, когда оно будет как однородная консистенция. Чтобы правильно сделать капучино в кофемашине нужна практика и усердная работа. ✅ Смотрите другие интересные видео: Подключайтесь к нашей семье Crema Caffe - успешной и стабильной сети кофеен .

0/0


0/0

0/0

0/0