Сельдь По-Корейски - Просто, Бюджетно и Вкусно! | Маринованная Селедка

Аватар автора
Креативное Рукоделие
Сельдь по-корейски получилась очень вкусной, кисло-сладкой. Подавать ее обязательно с маринованным лучком и ещё с молодым отварным картофелем. Это вкуснятина! Готовьте и всем приятного аппетита! ? РЕЦЕПТ Сельдь свежемороженая - 2 шт. (600-700г) Лук - 2 шт. Уксус 9% - 50мл Масло растительное - 100мл Перец чёрный горошком - 1 ч.л. Перец красный жгучий молотый - на кончике ч.л. (по вкусу) Паприка молотая - 1 ч.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Кетчуп - 3 ст.л. или томатная паста - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л. (по вкусу) Сахар - 1-2 ч.л. (по вкусу) ------------------------------------------------- ------------------------------------------------- РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ------------------------------------------------- МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ 1) Первые блюда: 2) Вторые блюда: 3) Салаты, закуски (соусы собственными руками): 4) Десерты (сладенькое): 5) Вкусная выпечка: 6) Тесто: 7) Несладкая выпечка: 8) Блины, блинчики, панкейки и оладьи: 9) Торты (для семьи или на праздник..): 10) Напитки: 11) Быстрые завтраки: 12) Соусы и маринады: 13) Заготовки на зиму: 14) Рецепты на Новый год: 15) Рецепты на Рождество: 16) Новогодние и Рождественские столы (Меню на Новый год и Рождество): 17) Полезные советы для Кулинарии, Дома, Здоровья и Красоты: 18) Обзор покупок и цен: #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0