Брюссельская капуста маринованная . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева.

Аватар автора
Кулинарные Путешествия по Гастрономическим Культурам
Рецепт маринованной брюссельской капусты Брюссельская капуста — интересный вид капусты, выведенный искусственно в Бельгии. Теперь такая капуста широко распространилась по всему миру и активно используется кулинарами для приготовления различных первых и вторых блюд, а также закусок. Брюссельская капуста, благодаря своим полезным свойствам, повышает мозговую активность и иммунитет, улучшает зрение и работу кровеносной системы. Также её используют для борьбы с сахарным диабетом. Сегодня приготовим быструю маринованную капусту. Готовится такая капуста довольно просто и легко, а готова она будет уже через 2 дня маринования в холодильнике.

0/0


0/0

0/0

0/0