Цельнозерновой хлеб - ПРОСТОЙ рецепт, но вкусный хлеб. Полезный домашний хлеб в духовке.

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
Цельнозерновой ХЛЕБ с семенами подсолнуха, тыквы и кунжута - вкуснейший домашний хлеб в духовке. Готовится довольно легко и просто. Приятного просмотра и аппетита. Готовьте вкуснейший домашний хлеб вкусно и красиво, и по ПРОВЕРЕННЫМ рецептам с Натальей Горегляд. Пошаговый рецепт цельнозернового хлеба смотрите ниже... --------------------------------------------------------------------------- __________________________________________________ Нуждаетесь в качественных ФУД-ФОТОГРАФИЯХ? Мои контакты здесь: ______________________________________________ #bread __________________________________ --------------------------------------------------------------------------- Рецепт Хлеба из цельнозерновой муки: Ингредиенты: 340 +/- 20 гр воды (комнатной температуры) 200 гр муки 1-го сорта 175 гр пшеничной цельнозерновой муки 10 гр дрожжей (свежих, либо 3 грамма сухих) 10 гр соли 150 гр семян (подсолнуха + тыквы + кунжута) Приготовление: 0:00 Начнем приготовление ХЛЕБА. 0:15 Перемешайте в комбайне или миске (при замесе руками) муку 1-го сорта (200 гр), пшеничную цельнозерновую муку (175 гр), соль (10 гр), воду (340 +/- 20 гр) и дрожжи (10 гр). Перемешайте до однородности. 0:46 Затем добавьте семена (150 гр), и замесите тесто в течении 7-10 минут. 1:11 Выложите тесто на стол, немного домесите и сформируйте в колобок, положите в миску, закройте плёнкой и оставьте на расстойку на 60 минут при комнатной температуре. 2:06 Присыпьте цельнозерновой мукой форму для расстойки (или миску...

0/0


0/0

0/0

0/0