Вкуснейшая свининка в рукаве с маринованным луком

Аватар автора
Кулинарный творческий процесс
Сегодня мы приготовим свинину в пакете с маринованным луком. Нам понадобится: Свиной окорок 1 кг Томат паста 50г Соевый соус 20 г Мёд 30 г Репчатый лук 3 головки Уксус 20 г Сахар 15 г Соль 10 г Свиной окорок нарезаем кубиком. Смешиваем для маринада томат пасту, соевый соус и мёд. Добавляем в свинину и перемешиваем. Оставляем мариноваться в холодильнике 12 часов. Затем приступаем к приготовлению подушки из лука. Для этого репчатый лук нарезаем соломкой и перекладываем в миску. Добавляем в лук сахар, соль и уксус. Разминаем лук с этими ингредиентами до образования сока и мягкости лука. В пакет для запекания выкладываем маринованный репчатый лук и сверху кладём ранее замаринованную свинину. Закрепляем пакет зажимом. Запекаем свинину в духовке при 200 градусах до готовности, в зависимости от духовки около часа. Перед окончанием приготовления разрезаем пакет для запекания и доводим до готовности ещё 10 15 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0