Куриный рулет в духовке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Расскажу, как приготовить куриный рулет в духовке, который можно нафаршировать, чем угодно, например: сухофруктами, зеленью, овощами, сыром и всем, на что хватит фантазии или есть в холодильнике. Ингрединеты: Куриная грудка1,2-1,5 Килограмма(без кости ), Свиной фарш400 Грамм, Панировочные сухари0,5 Стакана, Яйца1 Штука, Чеснок2 Зубчика, Петрушка0,5 Пучка, Соль, специиПо вкусу(молотый перец, хлопья чили), Свежий тимьян4 Штуки, Растительное масло2 Ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0