Фермерский ХЛЕБ на закваске - хлеб на молодой закваске!

Аватар автора
Уборка с вдохновением
Предлагаю приготовить вкусный фермерский хлеб на ржаной закваске! Ингредиенты самые простые, а вкус божественный :) Опара: 1 ст.л. ржаного стартера 50 мл воды 50 г пшеничной муки высшего сорта Тесто: Вся опара 350 г воды 1 ст.л. мальтозной патоки 400 г пшеничной муки высшего сорта 150 г обдирной ржаной муки 1 ч.л. с горкой соли ****************************************** Sourdough: 1 tbsp of rye starter 50 ml of water 50 g premium wheat flour Dough: The whole sourdough 350 g of water 1 tablespoon maltose syrup 400 g premium wheat flour 150 g of rye flour 1 teaspoon salt ****************************************** ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!!! SUBSCRIBE TO MY CHANNEL!!! Больше моих рецептов в плейлистах! Плейлисты обновляются регулярно. Most of my recipes in my playlists! *СУПЫ РЕЦЕПТЫ* *ВЫПЕЧКА РЕЦЕПТЫ* *ХЛЕБ БАТОН* *ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИЕ* *СЫРНИКИ БЛИНЫ ОЛАДЬИ* *ПЕЧЕНЬЕ РЕЦЕПТЫ* *ОМЛЕТЫ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ* #бездрожжевойхлеб

0/0


0/0

0/0

0/0