Салат аля Нисуаз с консервированным тунцом

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
У салата Нисуаз с консервированным тунцом и свежими овощами множество поклонников по всему миру. Предлагаю вам приготовить этот салат, немного изменив классическое сочетание ингредиентов и добавить в него сухарики. Ингредиенты: Тунец - 120 г, Салат Айсберг - 200 г, Огурец - 1 шт., Помидор - 1 шт., Петрушка - 60 г, Укроп - 50 г, Перец черный - 3 г, Уксус бальзамический - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Сухарики - 50 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0