Куриный бульон.Имбирный чай. Основа здорового питания.

Аватар автора
Стряпуха
Куриный бульон не только питательный и вкусный, он дарит хорошее настроение и в одно мгновение ставит на ноги. Бульон из курицы общепризнанный диетический продукт. Куриный бульон универсален: хорош не только в чистом виде, но и в качестве основы для супа. Готовится он несложно, но чтобы получить правильный наваристый, ароматный бульон, надо придерживаться нескольких правил , о которых я расскажу. Имбирный чай- это хорошее дополнение к бульону для восстановления сил и борьбе с болезнью. Для бульона понадобится: - курица........................................1.5 кг - морковь......................................1 шт - корень сельдерея.....................250 г - стебель сельдерея....................1 шт - луковица.....................................1 шт - любые макаронные изделия...100 г - пучок петрушки,укроп - соль Приготовление: - Курицу отваривать в течении 30 мин на очень медленном огне. Бульон не должен кипеть. курица должна томиться - Через 30 минут добавить в бульон порезанные овощи и соль. - Продолжать отваривать до 2 часов. - Удалить овощи , вынуть курицу, бульон процедить. Бульон приправить укропом-он готов к употреблению. Для приготовления супа в бульон добавить макаронные изделия, дать закипеть, варить по рецептуре пасты. В бульон положить мясо курицы, приправить укропом и порезанной отварной морковью. Для приготовления чая. В заварной чайник насыпать чай, добавить несколько долек имбиря и плоды шиповника ,залить кипятком. Дать постоять 5 мин.Подавать с...

0/0


0/0

0/0

0/0